【悟空资源网】

QQ登录

皓天之战H5-win一键端外网架设教程-详情图文一步一步教程

测试服务器 win2012系统 2核4G 腾讯云
解压到D盘:

安装软件+环境
JDK环境变量配置
我的电脑----属性
高级系统--环境变量
新建
系统变量→新建 JAVA_HOME 变量 。
变量值填写jdk的安装目录(本人是 C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_102 )

系统变量→新建 CLASSPATH 变量
变量值填写   .;%JAVA_HOME%\lib;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar(注意最前面有一点)
系统变量配置完毕

系统变量→寻找 Path 变量→编辑
在变量值最后输入 ;%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;
(注意原来Path的变量值末尾有没有;号,如果没有,先输入;号再输入上面的代码)

修改一

D:\xyx\server\GameDataCenter\config\gamelog_config.xml修改里面的129.204.189.113改成你的服务器ip地址

修改二

D:\xyx\server\wjhy\gameconfig\game-config\db-config\gamelog_config.xml 修改里面的129.204.189.113改成你的服务器ip地址

修改三

D:\xyx\server\wjhy\gamejar\auto_6g_start.bat

修改四
D:\xyx\www\wwwroot\h5 \  serversList.php   

修改里面的129.204.189.113改成你的服务器ip地址

修改数据库

首先启动[0]启动phpStudy启动数据库和网站

打开N11数据库管理工具

链接数据库

默认账号root

默认密码123456

一、打开game_config_dc数据库里面的allplat_webids表 修改里面xy的IP

把129.204.189.113改成你服务器IP

二、打开数据库 gameweb数据库里面的servers表 修改里面的服务器列表IP 129.204.189.113

改成你自己服务器IP

只要替换IP就行了 端口不要改 默认81端口

修改好以后启动游戏

[1]启动

[2]启动

[3]启动

启动好以后等待一会 让游戏服务完全启动

gm:
http://129.204.189.113:81/gm/
帐号 密码 tao

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![STUDY]

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]